Haikais

Em revoada

Migram-se os pássaros

Buscam um pouso

Um frágil cristal

No chão se estilhaçou

Não se conserta

Frio da noite

Com chuva e sem luar

Chora a alma

rose ag
Enviado por rose ag em 25/07/2014
Código do texto: T4896815
Classificação de conteúdo: seguro