COLORES

o arco-íris

sete cores o enfeitam

pintado à mão

ao fulgor do sol

a dança das gaivotas

asas coloridas

como é feliz

a flor que alimenta

os colibris

trinados de alegria

que veem com o sol do dia

sabiá saltita

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 25/07/2014
Código do texto: T4896612
Classificação de conteúdo: seguro