OUTROS MEUS HAICAIS
OCEANO
Sol, rede e horizonte.
Trabalhar? Grande tolice.
Que venha a cerveja!
ANOS
Eis a primavera!
Bela e rara, mas cruel.
É o tempo escapando.
PRIMAVERA
Chega a natureza,
Princesa de flor fecunda,
Inundando os olhos.
JAPI
As flores, milagre;
As águas em seu castelo.
No cio, a floresta.