"os mais lindos olhos..."

****************************************************

ainda inocente

seus olhos miravam pra gente

cheios de pureza...

****************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/07/2014
Código do texto: T4889475
Classificação de conteúdo: seguro