Sonho azul.
I.
No meu sonho azul
Senti teu perfume aqui.
Lavei a alma.
II.
Quanto menos sei
Mais posso ir aprendendo.
Eis a evolução.
III.
Um amor puro
É como ser eterno.
Nunca se perde.
IV
Acordei hoje
Com vontade de viver
Uma aventura.
V
Tanta demora
Que acabo indo buscar
Quem me espera.