"LIGEIREZA..."

==================================================

O TEMPO TROTAVA!

DO TROTE FOI AO GALOPE:

COMO CORRE O TEMPO...

==================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/07/2014
Código do texto: T4882893
Classificação de conteúdo: seguro