Haikais

Pensamentos voam

Buscando terras distantes

Mensagem de amor

Triste cãozinho

Nas esquinas da vida

Pede carinho

Dama da noite

Espalha seu perfume

Perfumosa flor

rose ag
Enviado por rose ag em 15/07/2014
Código do texto: T4882726
Classificação de conteúdo: seguro