MAGIA // GUILHERMINO 16
Guilhermino 16
Magia
No parque encantado
Na ponte por sobre a fonte
Beijo enamorado
*******************************
Recebi esta linda interação do grande poeta Jacozinho.
Obrigada, querido poeta!
O beijo foi passaporte
Pra paixão que se instalou
E o nosso amor tomou seu norte...
*************************************************