foto de Márcio L Cesário (Apaixonados por Franca)
HAIKAI 98
Interação com o poetrix: "Sereno"
de Jô Pessanha
O sereno cai
HAIKAI 98
Interação com o poetrix: "Sereno"
de Jô Pessanha
O sereno cai
Molha a terra gentilmente
Faz brotar a flor