HAIKAI RB 1217

Capa Ramenzoni

para chuva e frio do sul.

Ah, distante infância!

kigo de inverno - frio

O tempo passou

E lá se foi a infância

Saudade ficou

(Maith)

Capa Ramenzoni,

chapéu Prada na cabeça,

borzeguins nos pés.

(Vitório Sezabar)

grife Ramenzoni

no chapéu de couro e capa -

frio chega com chuva

(Kathleen Lessa)