HAIKAI 637
Rio corre ligeiro
Águas lamacentas fluem
Lágrimas caem, enchentes
Maurélio Machado
Desmatamos nossa Amazônia,
Sem avaliar o vento andino...
É a morte mostra-se medonha...
Jacó Filho
Grato Mestre e amigo Jacó Filho.
É a morte mostra-se medonha...
Jacó Filho
Grato Mestre e amigo Jacó Filho.