Haikai 47

Haikai 47

Espuma branquinha

Brincando na areia bege

Rendas trabalhadas

****************************

Vejam que linda interação nos ofertou o querido poeta Jacozinho! Obrigada, poeta !

É do mar a luz...

Que branqueando as areias

A todos seduz...

***********************************

Recebi da querida poetisa HLuna a seguinte interação:

Obrigada, poetisa!

A onda do mar

Vem beijar a praia mansa

Brinca de vaivém

*********************************

Recebi do querido poeta Tildé esta interação:

Obrigado, poeta!

Borda na areia

Águas bem espumantes

Rendas trançadas

**************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4867240
Classificação de conteúdo: seguro