_HAIKAIS DE INVERNO_
I
Na ponta da folha
Após chuva orvalhada
Oscila uma luz
II
Madrugada fria
Nos jardins, musical brisa
Rosa e cravo dançam
III
Vento invernal
Na gélida madrugada
Cravo encolhe pétalas
______________________________________________gajocosta
ÁDRIA COMPARINI traz inspirada interação, integrando-se ao clima com bela criação. Obrigado, poetisa!
Apesar do frio
Após uma chuva fina
Volta a luz e o estio
_______________________________________________
KATHLEEN LESSA a honrar esta página com sua presença. Obrigado, amiga.
Nas ruas da vila
todos os bares lotados
os jogos da Copa
________________________________________________
ANGELUAR também comparece, aquecendo com beleza esta fria página:
Manhã de inverno
a roseira reverencia o Sol
seu amor eterno!
__________________________________________________
ZULEIKA DOS REIS, e seus versos cintilantes trazem mais luz à página:
A garoa cai.
Cintilam poças na rua
à luz dos faróis.
___________________________________________________
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES também observa e se emociona com cenas invernais:
A chuva cai
Gotas de diamante
na terra seca
_____________________________________________________
GILMAR MOREIRA comparece com versos invernais intimistas:
No extremo sul
O extremo frio
Introspecção.
_____________________________________________________