foto de minha autoria.

                                Haikai 94 

  
                   Singela e faceira 

          Entre as grades do jardim


                 
  A rosa aparece!


                         
                            
                        Jacó Filho
 
                Belas pétalas,

           Exalando o perfume...


              Milagre que une...


                     
                        Hluna
 
          Tão linda é a rosa  

        fotografada com garbo 


          Vermelha formosa 


                         gajocosta
 
              Rosa curiosa

        Perpassando a cerca


          Se exibe vaidosa



     Singeleza pura, caríssima Ádria.
                                                       gajocosta


                Rosa da casa de minha vizinha
 
                    Rosana Gonçalves Mendes .

                 


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/06/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4858044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.