Vento gelado...

lua prateada

grilos silenciam

noite de inverno

Magda Crovador

Na ponta da folha

Após chuva orvalhada

Oscila uma luz

Poeta gajocosta

Obrigada, querido amigo.

é a noite chegando

e Deus acende as estrelas

um mágico visual!

Poetisa Lourdes Ramos

Lindo demais, amiga. Obrigada.

magda crovador, gajocosta e Lourdes Ramos
Enviado por magda crovador em 21/06/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T4853154
Classificação de conteúdo: seguro