Cachoeiras sós,
Versos em nós contidos,
Como almas livres...
---
Cascatas de uma fé,
Como quer a luz de um dia,
Transbordando paz...
---
Venha, luz, venha,
Lute pelo direito
De "ser" humano !
----
Cachoeiras sós,
Poeiras de corações
Loquazes, livres...
---
Amores em nós,
Dores como cascatas
De cores na alma !