Haicais (Vigésima nona hexalogia)
.:.
Nos confins do céu,
se todo anjo é cupido,
sou filho de Deus.
.:.
Quanto som e brisa...
Meu desamor desatina,
no teu grito, amada!
.:.
Passos e desfiles.
Mulheres na festa, lindas!
Minha deusa está?
.:.
Desconheço tudo,
embora relativize
o absoluto amor.
.:.
Devo declarar:
eu quis da flor o milagre.
Gerar descendência.
.:.
Multidão no box.
Banheiros todos lotados.
Festa na favela.