Haicais (Trigésima hexalogia)

.:.

No segundo andar,

trocamos doces olhares.

Eu caí primeiro.

.:.

Tudo sem sentido.

Sorrisos falsos, vazios...

Almas infelizes.

.:.

Madrugada afora.

Sei eu tu dormes feliz,

enquanto trabalho.

.:.

Meu relógio bate.

São tics. São tacs... Disparates.

Duma vida linda.

.:.

Um vestido preto

que desfila, deslumbrante.

Prefiro a nudez.

.:.

Calças e vestidos.

Há sapatos apressados

machucando pés.

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 17/06/2014
Código do texto: T4848309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.