HAIKAIS
Gotículas gris
A chuva na janela
Com cheiro de aniz.
Penas molhadas
Passarinho no muro
Sacode as asas.
Cheiro de terra
Entra pela janela
Trazendo chuva.
Poças de espelho
Passam rostos de nuvens
Pela memória.
Dia cinzento
As cores se esconderam
No pensamento.
De Aleixenko (clique no link)
Aleixenko
Boca da noite
Sapo coaxa
Querendo chuva
Vento de tempestade
Chuva na madrugada
Traz frio gostoso
Amanheceu com sol
Céu infinitamente azul
Dia de trabalho
Gotículas na janela
Reflexos multicores
Beleza incomparável