A Borboleta e o Casulo
Como encanta
Borboleta voando
Longe casulo
Tildé
Voa borboleta
Encantando o jardim
Numa paz sem fim.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
PULSA REPOUSANDO SER
SENDO ACOLHIDO
O SONO TORNA ASA
Belíssima interação da poetisa Roberta Lessaa
pétalas rosas
agasalho perfeito
breve descanso
Belíssima interação da poetisa Ly Sabas