Lume do sol vem
Adorna a montanha
Emana vida

- - - - - - - - - -
O sol vem surgindo
sobre a Terra adormecida
É calor é vida
(HLuna)
- - - - - - - - - -
É luz que aquece
Claridade e beleza
Carinho de Deus
(Marlene Toledo)