"Dizer sentimentos"
"Viver poesia, dizer sentimentos e escrever vontades, assim vivo sem pretensões de ter algo acima que a própria felicidade"
"Viver poesia, dizer sentimentos e escrever vontades, assim vivo sem pretensões de ter algo acima que a própria felicidade"