"Continuo em versos"
"Poetizar os sentimentos feridos em meio aos cascalhos que flutuam."
"Continuo em versos inacabaveis... desmonto e remonto os quebras-cabeças da imaginação. "
"Poetizar os sentimentos feridos em meio aos cascalhos que flutuam."
"Continuo em versos inacabaveis... desmonto e remonto os quebras-cabeças da imaginação. "