Foto: Chico Chagoso - Cachoeira de Santo Antônio - Rio Madeira - 18nov2006
Rio Madeira
Águas cessantes
Fúria acalmada
Lições ao porvir.
Interações
No inverno incessante.
Causando enchente
Rio Madeira
Águas cessantes
Fúria acalmada
Lições ao porvir.
Interações
Neide Pantoja
Surge furioso.No inverno incessante.
Causando enchente