"Metaforas"
Sabe eu vivo poesia, sinto suas belezas com tanta clareza, me faz girar em torno das suas metáforas, tantas maneiras de interpreta-las, me covidam pra abraça-las.
Sabe eu vivo poesia, sinto suas belezas com tanta clareza, me faz girar em torno das suas metáforas, tantas maneiras de interpreta-las, me covidam pra abraça-las.