HAIKAI - 53
Sopra o vento
Espalhando na rua
As folhas secas
Sopra o vento
Espalhando na rua
As folhas secas
25/05/2014 18:03 - Miguel Jacó
A natureza expansiva,
Na folha seca arrastada,
Pelo vento carregada.
Na folha seca arrastada,
Pelo vento carregada.