HAIKAI__ III__ IV __ V __

_________________________________________

____________________________________

_____III________

macia qual seda

vestida em mil tons de rosa

perfumada flor...

_______IV_________

as sombras desceram

muitos pontos luminosos

no céu acenderam!

____V_________

vento sopra forte

folhas dançam pelo chão

vem nova estação!

_______________________________________

___________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T481916
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.