Fotografia © Ana Ferreira
HAICAI CXLIV
Planando no céu,
Em silêncio, à tardinha,
a ave, sozinha.
Ana Flor do Lácio
Visão poética,
De quem voa sobre o mar...
Pura estética...
(Jacó Filho)
Transpondo montes
Procuro o puro azul
Voo, livre, para ti.
(Paulo Rego)
corta o céu azul
um bando de andorinhas –
traz à tarde paz
(Kathleen Lessa)
Voando solitária bela ave,
Num cenário cinza escuro,
Místico universo desbrava.
(Miguel Jacó)