Fotografia © Ana Ferreira
HAICAI CXLIII
Um céu dourado
Brinca com a ondulação
No espelho d´água
Ana Flor do Lácio
Olhar de Hermes,
Em prefeita simetria...
Ao cosmos, serve...
(Jacó Filho)
Vislumbro no céu
O farol que me guiará
Através do tempo.
(Paulo Rego)
Ocaso dourado
brinca nas ondas do mar
Dia que já finda
(HLuna)
nas águas do lago
desce o cair da tardinha
- marrecos se calam
(Kathleen Lessa)