Haikais

Toca ao longe

O sino da igreja

Momento de paz

Rosa em botão

Linda e perfumada

Encanta vida

Pássaros voam

Fazendo algazarra

Asas libertas

Cantam os grilos

Na calada da noite

Suave canção

Lua tão bela

Clarão da madrugada

Luz para vida

rose ag
Enviado por rose ag em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4800951
Classificação de conteúdo: seguro