Haikais
Algodão
fios de seda
suprema delicadeza
----------------------------------------------
Nuvens brancas
chuva de prata
sol latejante
------------------------------------------------
O dia recém nascido
abre o seu sorriso
com o brilho do sol
-------------------------------------------------