HAIKAI RB 1209
Bem cedo, no parque,
a passarada outonal,
em grande alarido.
kigo da estação - passarada outonal
Passarinho canta
uma canção de amor
bem junto à janela
(HLuna)
no pátio as crianças
e a passarada outonal -
manhã de alegria
(Kathleen Lessa)