Frases CDXXIX
Amar-te é a mais pura
verdade, entre amor e sonhos
os dois continuam.
Marisa de Medeiros
Querer-te é doce loucura,
suave, terna, meiga e
intensamente envolvente.
Marisa de Medeiros
Ouço teu sorriso no
brilho da lua e no
sonhar contigo.
Marisa de Medeiros