FAZENDO ARTE
Sorriso de criança
Riso de menino
Tintas multicores
Todos querem pintar
Trazem na face
Um sorriso branco
Nos lábios um riso vermelho
Vestem as cores do Brasil
Um país mestiço, mulato
De olhos puxados
Brejeirice que esta nação tem
Quero também minha inocência
Soltar a criança presa na garganta
Que esperneia querendo brincar
Mas que chora quando devia sorrir...
_________________________
07.05.14