HAIKAI RB 1208
Nos lados da estrada,
o desperdício de grãos,
menos pras codornas.
kigo de outono - codorna
Codornas atentas
Estradas em grãos
Vida em profusão.
(J. Estanislau)
no quintal da casa
a criação de codornas -
ovos a granel
(Kathleen Lessa)