Haikais

Desponta o sol

Além do horizonte

Lindo arrebol

Canta o sabiá

Bem perto da janela

Mensagem de paz

Nuvens passeiam

Na imensidão do céu

Vidas que seguem

rose ag
Enviado por rose ag em 03/05/2014
Código do texto: T4792362
Classificação de conteúdo: seguro