HAIKAI -34

Haikai -34

E despertam as flores

Ao brilho e calor do sol

Manhã colorida

***********************

Vejam que linda interação recebi do

querido poeta Jacozinho. Obrigada, Poeta !

Festejam a luz

Com sábia postura

É Deus Quem Conduz

************************************

Recebi da querida poetisa Marlene Toledo

esta linda interação. Obrigada, poetisa !

O sol pede passagem

As flores o reverenciam

Harmoniosa paisagem

******************************

Linda interação recebi da querida

poetisa HLuna. Obrigada, poetisa!

Jardim colorido

Flores se abrem ao dia

Saudando O Senhor

****************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 02/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4791728
Classificação de conteúdo: seguro