HAIKAI -33
Haikai - 33
Pássaros bicando
Frutos doces saborosos
Manhã animada
***************************
Recebi da querida poetisa Marlene Toledo,
esta linda interação. Obrigada, poetisa!
Algazarra tamanha
Com a fome dissipada
Canta a passarada
*******************************
Recebi da querida poetisa HLuna ,
a seguinte interação. Obrigada, poetisa!
Manga madura
Atrai a passarada
Vêm matar a fome.
****************************************
Do querido poeta Jacozinho, recebi
esta linda interação. Obrigada, poeta!
Eles comemoram
O de graça, recebido
E os céus adoram
******************************************