HAIKAI RB 1207

Sinal de três tempos -

a paineira d'avenida

compensa a demora.

kigo de outono - paineira

Paineiras lindas

Pássaros que revoam

cantam felizes

(Ana Lúcia Paiva)

corre sério risco

a paineira centenária -

obras do metrô

(Kathleen Lessa)