7 HAICAIS DA TARDE
I
Chegam os zumbidos
Que canto é esse cigarras
Alegria ou gemidos?
II
Águas que descem
Das montanhas, contam
Novidades ao mar
III
Taciturno o urubu
Observa as almas
Tristes almas!
IV
O que falaria
O silencio do lago
Que pensam mudo?
V
O vento da manhã
Tomba uma bela flor
Nasce a maçã
VI
Direto da rua
O mendigo vê o filme
Na tela da lua
VII
Se você nunca
Morreu de amor, saiba
Você não viveu
VIII
A força brutal
Do cio das éguas
Disfarça a dor