dia feliz

*************

#################hoje eu vivi de uma forma

*****************

que fiz tudo o que estava ao meu alcance.

***************************************

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 23/04/2014
Código do texto: T4780123
Classificação de conteúdo: seguro