HAICAIS E MAIS.

Brisa de outono
flores de quaremeiras
fim da quaresma.


Serra do caraça
esvoaçante neblina
beleza de Minas,


Floresta fechada
entre o vão das arvores
aranhas e téias.


Verde pitangueira
colorida de vermelho
pássaros felizes.


Pé de serra
beirando a rodovia
água cristalina.


Noite de outono
no céu de Alvinopolis
só minha estrela.






 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 21/04/2014
Código do texto: T4777538
Classificação de conteúdo: seguro