HAICAI
Rosa desfolhada
na calçada esquecida
Molhada de chuva
. . .
Mesmo molhada
A rosa despetalada
ainda perfumada
A rosa despetalada
ainda perfumada
Sob as gotas da chuva
Jazem, espalhados, os
Restos da minh'alma
Jazem, espalhados, os
Restos da minh'alma
MESMO MOLHADA
TRISTE ABANDONADA
ROSA ENCANTA
TRISTE ABANDONADA
ROSA ENCANTA