Caminho sozinha
E subo um outeiro inteiro.
Longe voam corvos.
Agradeço a linda interação de J. Estanislau Filho:
Caminho sozinho
Sobre nuvens esparsas
Espreitam corvos.
Obrigada, HLuna, por tão suave interação:
Caminho tão longo
firo os pés nessa estrada.
Esvoaçam pássaros.
Caminho sozinho
Sobre nuvens esparsas
Espreitam corvos.
Obrigada, HLuna, por tão suave interação:
Caminho tão longo
firo os pés nessa estrada.
Esvoaçam pássaros.