HAIKAI 19
São nuvens cinza
Em molduras douradas
Por trás: sol nimba...
____x____x____
No entardecer
Espetáculo de luz
Que faz comover...
____x____x____
Nunca é igual
Cada dia um dia
Sobre bons e maus...
Final da tarde na Av. das Américas - Rio de Janeiro -RJ dia 17/04/2014
Autor: André Pinheiro