Haikais 10/11/12
TERRA E CÉU
Tênue fio
Que une terra e céu
Sopro de vida
*****************************************************
CHUVA
Dia nublado
Sinfonia dos bem-te-vis
Chuva chegando
*****************************************************
VIOLETA BRANCA
Pequenina flor
Linda e delicada
Pura beleza
*****************************************************
"Desejo à todos,uma Feliz Páscoa,repleta de amor e muita paz,junto aos seus...Fiquem com Deus...Estarei em viagem,se Deus quiser,volto..."