Uma névoa fina
cobre toda a colina_
Cena de outono
*
*
*
Um manto de algodão
Cobre as colinas.
Um céu que caiu
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Interação de Luiz Moraes
Branca névoa desce
E veste toda a colina
Natureza noiva.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&