HAICAIS.

Cama de tabua
a vovó cochila
o vovô baba.


Um grito
morreu o corpo
ficou o mito.


O amor acalma
a paixão agita
corpo e alma.


 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 12/04/2014
Código do texto: T4766365
Classificação de conteúdo: seguro