HAICAIS E MAIS.
Choro e assunto
na pedra de marmore
suava o defunto.
Preciso entender
no dia que nascemos
começamos a morrer.
Muito espanto
elevou o pensamento
baixou um santo.
Na moita de bambu
um tremenda algazarra
um bando de Jacu.
Na fruteira
maritacas acordam
floresta inteira.
Meu violão
no coração escuro
abre um clarão.