HAIKAI- 30 /// HAIKAI -31
Haikai- 30 ( Interação ao Haikai
do poeta Fábio Brandão)
Move-se o casulo
Natureza se cumprindo
Linda borboleta
Haikai – 31
As pipas passeando
De cores enchendo o céu
A criançada alegre
****************************
Vejam que linda interação recebi
do querido poeta Alkas. Obrigada, poeta!
Move-se o casulo
Natureza comprimida
Nasce a borboleta
*****************************************
Recebi linda interação da querida poetisa
Sonia Marinho. Obrigada, poetisa !
Crianças brincam
Felicidade indicam
Luz no céu
*********************************************